14. Mitgliederschnapsen
17-02-19 07:26

Bereits zum 14ten Mal fand letzten Freitag, dem 15. Februar unser Mitgliederschnapsen statt.
So wie alle Jahre wurde dieses wieder Vorbildlich von unseren Ehrenmitgliedern EHBI Zachhalmel Franz, EOV Haslinger Gerhard und EHBM Loicht Richard organisiert.
Das heurige Schnapsen konnte Helmut Schuster im Finale gegen Martin Bichler für sich entscheiden. Den dritten Platz erspielte sich Richard Loicht im kleinen Finale gegen Gerald Schneiber.

Wir gratulieren nochmals recht herzlich den Gewinnern und bedanken uns bei den Spendern der tollen Sachpreise.