Fahrzeugbergung beim Karl Figl Kreisvekehr
14-07-18 04:03

Am Dienstag, dem 10. Juli wurden wir um 16:23 Uhr zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Auf der L2090 war kurz nach dem Karl Figl Kreisverkehr ein Pkw von der Fahrbahn abgekommen und in den Graben gerutscht. Der Lenker blieb dabei unverletzt.
Wir rückten mit KDOF und LAST mit Kran zu dem Einsatz aus. Bei unserer Ankunft sicherten wir zuerst die Unfallstelle ab und leiteten den Verkehr langsam vorbei. Das Fahrzeug wurde mittels Kran geborgen und anschließend am Lagerplatz der Gemeinde abgestellt.

FF Michelhausen mit KDOF, LAST mit Kran und 7 Mann