Fahrzeugbergung in Michelhausen
19-07-19 05:47

Kurz nach Mitternacht, wurden wir am 9. Juli zu einer Fahrzeugbergung in die Bahnstraße alarmiert.
Aus unbekannter Ursache war eine Lenkerin in der Kurve ins Schleudern gekommen und ist danach gegen einen Gartenzaun geprallt. Die beiden Insassinnen wurden dabei nicht verletzt.
Wir rückten mit KDOF und RLFA zu dem Einsatz aus. Am Einsatzort angekommen sicherten wir die Unfallstelle ab. Um das beschädigte Auto von der Fahrbahn zu entfernen holten wir vom Feuerwehrhaus die Transportroller nach. Mit diesen konnten wir den Pkw dann am nahegelegen Parkplatz gesichert abstellen.
Um 1 Uhr konnten wir wieder in das Feuerwehrhaus einrücken.

FF Michelhausen mit KDOF, RLFA, VF und 10 Mann

Bilder vom Einsatz.