Brandeinsatz in Rust
06-05-19 08:19

Um 15:44 Uhr wurden wir am Samstag, dem 27. April zu einem Kellerbrand nach Rust alarmiert.
Wir rückten mit KDOF, RLFA und KLF zu dem Einsatz aus. Am Einsatzort erfuhren wir, dass es sich um einen Brand in der Heizungsanlage handelte. Da von den Besitzern bereits erste Löschversuche mittels Feuerlöschern unternommen wurden, konnten die Flammen rasch gelöscht werden.
Von uns war ein Atemschutztrupp zur Nachkontrolle mit der Wärmebildkamera eingesetzt. Ebenso wurde eine Zubringerleitung hergestellt.
Nachdem Brand aus gegeben war, rückten wir nach einer Stunde wieder ein.

FF Michelhausen mit KDOF, RLFA, KLF und 23 Mann
FF Rust