Wissentest und Wissenstestspiel der Feuerwehrjugend
20-03-19 02:29

Von: KATRIN NUSSBAUMER

Am Samstag den 16. März 2019 wurde im Feuerwehrhaus Judenau der Wissenstest und das Wissenstest-Spiel der Feuerwehrjugend abgehalten. Auch von der Feuerwehrjugend Michelhausen waren 3 Jugendliche mit dabei und haben sich den Herausforderungen gestellt. Bei verschiedenen Stationen mussten die Feuerwehrjugendmitglieder unter Anderem Geräte für den Brand- und Löscheinsatz erkennen, Dienstgrade erklären, Hinweis- und Gefahrenschilder zuordnen und Fragen rund um den Feuerwehrdienst beantworten.

JFM Raphael Grasl und JFM Alexander Hawlin haben das Wissenstest-Spiel Bronze (für unter 12-Jährige) und JFM Bernhard Schuster den Wissenstest Bronzebravurös gemeistert.

Wir gratulieren herzlich zu diesem Erfolg.

Mehr Bilder im Fotoalbum.