Brandverdacht in der Gartengasse
07-05-18 08:46

Am 20. April wurden wir Mittags in die Gartengasse alarmiert. Ein Bewohner hatte gemeldet, dass es im Stiegenhaus verdächtig nach Rauch riecht.
Wir rückten mit KDOF und RLFA zu dem Einsatz aus. Bei unserer Ankunft konnte ein Brandgeruch wahrgenommen werden, welcher seinen Ursprung im Bereich der Heizungsanlage hatte. Diese wurde kurz davor von einer Firma gereinigt. Bei der Kontrolle des Heizraumes konnte jedoch keine Gefahr festgestellt werden. Wir lüfteten das Stiegenhaus und rückten nach einer halben Stunde wieder ein.

FF Michelhausen mit KDOF, RLFA und 10 Mann