Fahrzeugbergung auf der L2090
04-02-18 12:03

Kurz nach Mitternacht wurden wir heute, am 4. Februar zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.
Im Bereich der Betonmischanlage, in Pixendorf, war ein Fahrzeug von der Fahrbahn abgekommen, überschlug sich und kam auf der Seite liegend zum Stillstand.
Wir rückten mit KDOF und RLFA zu dem Einsatz aus. Bei unserer Ankunft war die Polizei vor Ort. Der Lenker des Autos war von der Rettung bereits versorgt und auf dem Weg ins Krankenhaus.
Wir führten die Fahrzeugbergung mittels LAST und Kran durch und konnten nach einer Stunde wieder einrücken.

FF Michelhausen mit KDOF, RLFA, LAST mit Kran und 14 Mann

Rettung mit Notarzt, Polizei

Mehr Bilder vom Einsatz im Fotoalbum.