Abschnittsfeuerwehrtag in Atzenbrugg
26-03-18 09:52

Am 23. März 2018 fand der heurige Feuerwehrtag des Abschnittes Atzenbrugg, in Atzenbrugg statt.
Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Heinrich Karl konnte dazu zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Nach den Berichten der Sachbearbeitern und Ansprachen vom Bezirkfeuerwehrkommandant OBR Obermaißer Herbert und den Ehrengästen, wurden zahlreiche Kameraden mit Auszeichnungen für Ihre Verdienste geehrt. Auch von uns erhielten zwei Kameraden eine Ehrung.

OLM Kohl Helmut erhielt die Verdienstmedaille NÖ LFV 3. Klasse in Bronze und EOBI Zobl Markus wurde mit dem Ehrenzeichen für vieljährige verdienstvolle Tätigkeiten auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesen nach 25 Dienstjahren ausgezeichnet.

Wir gratulieren allen Ausgezeichneten nochmals recht herzlich!

Bilder vom Abschnittsfeuerwehrtag.

Links: