Brandeinsatz bei der Kompostanlage
22-03-18 12:39

In den Morgenstunden des 20. März wurden wir zu einem Brandeinsatz nach Pixendorf alarmiert.
Wir rückten kurz vor 4:30 Uhr mit KDOF und RLFA zur Kompostanlage aus. Bei der Erkundung stellte sich heraus, dass es sich um brennendes Strauchholz handelte. Zur Unterstützung wurde sofort die FF Judenau und die FF Heiligeneich mit dem Atemschutzkompressor nach alarmiert.
Parallel zu den Löscharbeiten wurde der Haufen mittels eines Radladers auseinander geräumt. Nach etwas mehr als zwei Stunden konnte vom Einsatzleiter Brandaus gegeben werden und wir wieder einrücken.

FF Michelhausen mit KDOF, RLFA, KLF, VF und 17 Mann
FF Judenau
FF Heiligeneich

EVN

Bilder vom Einsatz im Fotoalbum.

Links:

BFKDO Tulln:

www.bfkdo-tulln.at/index.php

Ö-News:

NÖN:

www.noen.at/tulln/pixendorf-40-florianis-bekaempften-flammen-in-kompostierbetrieb-ff-judenau-ff-michelhausen-ff-heiligeneich-atemschutzeinsatz/84.712.425