Tierrettung in Michelhausen
22-06-18 09:12

Um 20.32 Uhr wurden wir gestern, am 21. Juni, zu einer Tierrettung in die Talstraße alarmiert.
Wir rückten kurz darauf zu dem Einsatz aus. Bei unserer Ankunft wurden wir bereits von Spaziergängern und Bewohnern erwartet. Im dritten Stock war eine Katze durch ein gekipptes Fenster auf das Fensterbrett gelangt. Wir entschieden uns über die Schiebleiter aufzusteigen. Doch noch während des Aufstellens der Leiter flüchtete die Katze auf gleichen Weg wieder retour in die sichere Wohnung und wir rückten wieder ein.

FF Michelhausen mit RLFA, KLF und 11 Mann