Ferienspiel
11-08-18 07:29

Am Samstag, dem 4. August machte das Ferienspieles 2018 der Marktgemeinde Michelhausen wieder halt bei der Freiwilligen Feuerwehr.
An diesem Vormittag durften wir rund 30 Kinder begrüßen und ihnen einige Einblicke in das Feuerwehrwesen geben.
An diesem heißen Sommertag durfte natürlich eine Station nicht fehlen, die Kinder konnten unterschiedliche Strahlrohre selbst bedienen und sorgten damit für eine kleine Erfrischung. Die mutigeren konnten beim Kistenklettern (mit Sicherung) ihre Geschicklichkeit beweisen.
Abschließend gab es noch eine Rundfahrt mit dem Feuerwehrauto!

Bilder vom Ferienspiel im Fotoalbum.

Links:

Marktgemeinde Michelhausen: