Fahrzeugbergung beim BHF Tullnerfeld
30-07-18 01:03

Am Samstag, dem 28. Juli wurden wir in den frühen Morgenstunden zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.
Im Bereich des Bahnhofes Tullnerfeld war ein Lenker, aus unbekannter Ursache, mit seinem Fahrzeug von der Straße abgekommen.
Wir rückten mit KDOF und RLFA zu dem Einsatz aus. Bei unserer Ankunft sahen wir, dass der Fahrer bei dem Unfall unverletzt geblieben war. Auch am Fahrzeug waren keinen offensichtlichen Beschädigungen festzustellen. Deshalb bargen wir das Auto mittels nachalarmierten Last mit Kran. Nachdem wir den Pkw wieder auf die Fahrbahn gestellt hatten, konnte der Lenker die Fahrt selbstständig fortsetzen.

FF Michelhausen mit KDOF, RLFA, LAST mit Kran und 10 Mann